È UN’INNOVATIVA TECNOLOGIA A MEMBRANA CHE PERMETTE IL PERFETTO CONTROLLO E GESTIONE DELLA CONCENTRAZIONE DI OSSIGENO, ANIDRIDE CARBONICA ED ELIMINAZIONE DI IDROGENO SOLFORATO NEL VINO.
Gestire la concentrazione dei gas nel vino con metodo non invasivo senza strippaggi e senza utilizzo di gas inerti, significa migliorare notevolmente la qualità e la longevità del prodotto.
RISULTATI IMMEDIATI
- Vini più longevi
- Pulizia aromatica
- Evidente miglioramento sensoriale
- Riduzione nell’uso dei solfiti
- Garanzia di precisione in autoclave della pressione dei vini
frizzanti e spumanti - Risparmio energetico
SEMPLICITà vincente
Soluzioni per l’acquisto e prova.
Il nostro reparto tecnico e commerciale ti saprà fornire una consulenza mirata in base alle tue esigenze specifiche e offrirti le più convenienti condizioni d’acquisto.
Per apprezzare i reali vantaggi delle nostre tecnologie Vinext mette a disposizione impianti per prove in cantina.
ARTICOLI DEDICATI