REIDRATATORE – NEXTReactive®
Sistema automatico per la reidratazione dei Lieviti
La fase della reidratazione è estremamente delicata per la sopravvivenza ed il mantenimento delle attività funzionali del lievito. Reidratare è diverso da aggiungere acqua al lievito (LSA). Infatti, questa fase critica deve garantire:
• la sopravvivenza della cellula durante la preparazione;
• mantenimento e stimolazione delle attività funzionali della
cellula del lievito;
• la prevalenza del ceppo inoculato sui microrganismi
indigeni.
Tutto questo si ottiene creando le condizioni più rispettose per la cellula del lievito.
I VANTAGGI DI NEXTREACTIVE®?
- Ottima partenza della fermentazione con brevissima fase di latenza.
- Riduzione al minimo del rischio di arresti fermentativi.
- Perfetta predominanza del ceppo inoculato.
- Massima espressione dei caratteri del livello scelto.
- Riduzione dei costi di produzione.
- Preparazione dell’inoculo e del PDC in automatico.
- Elimina il rischio legato all’errore umano frequente durante la vendemmia