EQUILIBRIO2

SISTEMA PER LA REGOLAZIONE DEI GAS DISCIOLTI NEL VINO

PRINCIPIO DI FUNZIONAMENTO:

Una speciale membrana a fibra cava permetta all’EquilibriO2 di gestire con perfetta precisione la concentrazione di gas disciolti nel vino. EquilibriO2 è uno strumento potente per controllare e regolare la concentrazione di ossigeno ed anidride carbonica.

MODELLI DISPONIBILI:

EquilibriO2 modello Next 5.60 per portate da 5 a 60 hl/h

EquilibriO2 modello Next 10.100 per portate da 10 a 100 hl/h

EquilibriO2 modello Next 15.200 per portate da 15 a 200 hl/h

EquilibriO2 modello Next 20.500 per portate da 20 a 500 hl/h

VANTAGGI:

ELIMINA L’OSSIGENO DISCIOLTO FINO A 90%

- PRESERVA AROMI E COLORE

- MIGLIORA LA CONSERVABILITA’ DEL VINO

- MANTENIMENTO DELLA SO2 LIBERA

RIDUCE IL LIVELLO DELLA CO2 FINO A 60%

- AUMENTA LA SENSAZIONE DI VOLUME E MORBIDEZA

- RIDUCE LA PERCEZIONE DI AMARO NEI VINI ROSSI

- REQUISITO DI ALCUNI MERCATI

- INDISPENSABILE PER BIB E TETRA PAK

AGGIUNTA DI CO2 (quando prevista da disciplinari di produzione)

- MIGLIORA LA FRESCHEZZA GUSTATIVA DEL VINO

- VINI PIU’ LONGEVI

- RISPONDE AL GUSTO DI ALCUNI MERCATI (ad es. quello TEDESCO)

RIDUZIONE DELLA H2S

- ELIMINAZIONE SENTORI DI RIDOTTO

- MIGLIORAMENTO DELLA PERCEZIONE AROMATICA


Ti servono maggiori informazioni sul funzionamento di EquilibriO2?